(098) 08-85-907
(063) 44-22-918  

Елиферов Алексей

Senior System Administrator, Intraffic

Курсы в IT-English оказались именно тем, чего не хватало. Отлично подготовленная программа позволяет заниматься студенту любого уровня. Отдельно хочется отметить позитивный и жизнеутверждающий подход к каждому студенту, а мы ведь все такие разные.

Очень понравилась разговорная практика и харизма преподавателя. Занятия проходят в атмосфере позитива и приятного общения, которое позволяет лучше усваивать информацию. Тем самым вызывая желание поделиться чем-то новым и интересным с другими коллегами.

Удобное расписание занятий в маленьких группах позволяет легко найти возможность совмещать курсы с повседневными делами и работой.

Если знаете зачем Вам язык и Вы из сферы ИТ, то лучших курсов не найти.

Простакова Александра

QA Engineer

Спасибо Марине! Прекрасный преподаватель, много разговора, это большой плюс — на многих курсах мусолят грамматику и совсем не разговаривают — в итоге зря потраченное время. Здесь мы говорили на протяжении всего урока да и еще на профильные, а это значит интересные темы))

Ткаченко Александра

QA Engineer

Подобные специализированные на IT-тематике курсы искала давно, так как делаю первые шаги в IT-сфере (QA). И скажу, что IT-English уникальны в своем роде, поскольку рынок предлагает в основном бизнес-английский. Нашла курсы самостоятельно, но принять решение их пройти помог отзыв моей бывшей коллеги. От курсов (я проходила Pre-Intermediate) остались самые положительные впечатления: много практики разговорной, да что там много, 100% урока — разговорный English, от вопроса как прошел мой рабочий день/выходные до непосредственно практики в IT-English, непринужденная атмосфера.

Курс проходили по 2-м книгам, были домашки, к примеру пройти тесты, подготовить спич на свою тему (тематику определяла преподаватель Марина).

Резюме: помогает выработать навыки в IT-English, рекомендую тем, кто уже работает IT-сфере и тем, кто РЕАЛЬНО стремится перейти в IT!

Лапа Иван

Developer, Softerve

Очень хорошие курсы. Благодаря ним за 2 месяца вспомнил английский и поднял уровень до upper intermediate. Практически все внимание уделяется разговорному английскому который и нужен в работе девелопера. На курсе все темы были посвящены сетям, компьютерам, ролям в IT разработке и т.д. На каждое занятие каждый участник нашей группы презентовал какую-то тему по своей специальности, чего я не встречал на других курсах. Все материалы мы получали из специальных учебников по компьютерным технологиям.

В общем рекомендую всем кто хочет восстановить свой забытый английский или кто хочет его выучить.

Курсы реально мотивируют)

Дебелый Станислав

Tech Lead/IT manager в IT4Business

Учат реально тому, что действительно нужно!

В нашей группе прекрасный учитель, грамотно составляет программу урока и домашнего задания, всегда готова помочь. Часто для того чтобы лучше усвоить материал занимаемся дольше, но время летит не заметно. Домашние задания интересные, но не простые, заставляют хорошо подумать и проявить фантазию. За счет того, что в группе есть «коллеги по цеху» всегда есть темы для диалогов. На занятиях много говоришь и это просто отлично, так-как лично мне этого больше всего и не хватает.

В общем один позитив! Однозначно рекомендую :) !

Аганина Алёна

Инженер-программист в ПКТБ ИТ

У меня огромный отзыв, но, надеюсь, что исчерпывающе информативный :)

Я закончила здесь уровень Elementary (3 мес.), и сейчас прохожу Pre-Intermediate (2 мес.).

Разделение на уровни очень условное. Если вы никогда в жизни не учили английский или очень туго его знаете — то вам к репетитору или на самый базовый уровень в другое место (моё мнение); если вы в школе/универе/самостоятельно язык изучали, и, в принципе, что-то да понимаете и можете читать на английском (со словарем), но при этом сами с трудом его используете в разговорной речи (в общем, если у вас не было никакой разговорной практики) — вам на Elementary в IT English; если разговорная база и знание основных времен есть — то го на Pre-Intermediate прямиком за ИТ-тематикой.

Что я имела до посещения курсов : я изучала английский в школе и универе (не то чтобы я его там действительно учила), и самостоятельно учила времена языка. База для понимания у меня была, и проходя тесты на опеределение уровня знания английского, я набирала Pre-Intermediate или Intermediate. При этом, словарный запас у меня ужасный и когда доходило до того, чтобы самой написать или сказать что-то — то это полный провал, не могла связать двух слов. Одно дело — самой сидеть и учить правила, другое — применять знания на практике. Так что я пошла на Elementary, и сейчас довольна этим.

О курсах: курсы направлены в первую очередь на развитие разговорной речи. Главное — чтобы вы в итоге могли выражать свои мысли на английском (будь то разговор о погоде, друзьях и путешествиях, или же о своих рабочих проектах и компании). Сами правила использования и построения времен даются очень бегло, потому что в итоге вы постоянно их используете в разговоре на занятиях, и они вам в голову «вобьются» по-любому))

На уровне Elementary обучение проходит не по ИТ-книжкам, потому что это всё-таки Elementary (полагаю, что специальная литература по какой-то профессии в принципе не может быть элементарной). На Pre-Intermediate — учебники по ИТ-технологиям.

Занятие проходит следующим образом:

1) каждый рассказывает, как прошел его день/выходные;

2) каждый рассказывает подготовленный дома рассказ (повседневные темы вперемешку с ИТ-тематикой и рабочими темами — чем дальше по курсу, тем больше разговоров о работе); рассказчику задаем вопросы и вступаем в диалог (т.е. мы постоянно разговариваем на английском); в активных разговорах и обсуждениях проходит половина занятия точно;

3) проходим тему по учебнику (чтение, восприятие на слух, времена, грамматика, слова, обсуждения);

4) получаем домашку — письменную и тему для рассказа на следующий урок.

Занятия проходят в группах до 8 человек и длятся по 2 часа точно (не меньше). Преподаватель (Марина) — терпеливая, позитивная, объясняет, исправляет, помогает, наталкивает на правильные мысли. Вопросы и темы для рассказов задает в соответствии с вашей нынешней профессией (либо желаемой).

На Elementary я получила базу! Получила хорошую разговорную практику и расширила базовый словарный запас. Если вам именно этого не хватает сейчас — советую эти курсы! Вам будет гораздо легче формулировать свои мысли на английском — вы будете грамотней, и уверенней в себе. Сможете связывать слова в предложения и легко будете задавать вопросы на языке)). По поводу следующего уровня — желательно бы уже иметь разговорную базу, а здесь набираться ИТ-терминологии и использовать её. При этом, преподаватель всё равно лично после занятия объяснит вам время, которого вы не знаете, или другой вопрос, в котором вы путаетесь.

И да, наша группа прекрасная, на занятиях легко и весело :*

Скуйбида Татьяна

QA Engineer

IT English! Спасибо Вам за качественное обучение! За самую лучшую группу. Роман, спасибо за организацию таких курсов!

Марина терпеливый преподаватель и находит подход как каждому студенту. Плюс ты попадаешь в свою среду, т.е. среду IT, для меня это важно. Я начинала обучение с Elementary и вообще не говорила на английском, т.е. старые знания у меня были, но не могла «слепить» даже двух слов. Сейчас я прохожу курс Pre-Intermediate и я довольна своими результатами, готовлюсь к дальнейшему обучению. После окончанию курса ждут новые высоты! Я полюбила английский язык)

С уважением, Татьяна.

Наумова Анастасия

Solution analyst/ Business developer в Glorium Technologies

Привет всем, меня зовут Настя. Недавно я прошла ИТ курсы английского языка. При выборе курса, в основном, руководствовалась опытом преподавателя в ИТ сфере т.к. сама работаю в данном направлении.

Эти курсы искала через интернет. Найдя сайт, ознакомилась с информацией и мы с преподавателем созвонились, провели тестовое занятие. Занятие прошло замечательно, интенсивно. Такое ощущение, что это уже было не первое занятие, потому решили продолжать заниматься дальше.

Курс проходил очень интенсивно и насыщенно: пытались моделировать ситуации максимально приближенные к жизни, собственно то, что нужно мне в работе, а именно проводили scrum митинги, моделировали встречи с заказчиком.

В общем курсом я очень осталась довольна. Всем рекомендую.

Полевик Сергей

QA Engineer, Cogniance

Всем привет, меня зовут Сергей. Хочу оставить отзыв видео, благодарность о курсах IT-English.

Курс мне очень понравился. Очень интенсивный и продуктивный курс, на котором время пролетело очень быстро. Мне очень понравились преподаватели. Они имеют всевозможные современные подходы, которые работают, эффект был заметен уже после месяца обучения.

Раньше я изучал английский исключительно самостоятельно, поэтому прогресса было немного, после этого я начал искать курсы с уклоном на ИТ, сам работаю QA инженером, поэтому очень рад, что обратился именно сюда и нашел эти курсы.

Преподаватели очень толковые и очень хорошо ориентируются в ИТ терминологии, в ИТ методологии. За время обучения мы оговорили с ними множество проектных тем, вопросов, которые в последствии пригодились мне при общении с командой и решении каких то проектных вопросов.

Я очень рад, что попал сюда. Я был удивлен, что преподаватель полностью отдает себя работе, он наполняет информацией для получения максимального эффекта.

Я очень рад, что попал на эти курсы. Я имею возможность разговаривать на английском, имею возможность вести переписку по почте на английском и советую всем обращаться на эти курсы. Однозначно, я его рекомендую и желаю всем успеха в продвижении и карьерного роста.

Корнейчук Анжела

Hr- менеджер, Международная сервисная компания

Добрый день!

С удовольствием оставляю свой положительный отзыв о курсе и преподавателе.

В свое время, когда стал вопрос поиска курсов английского, мои коллеги порекомендовали мне IT-English. Позвонив им и пообщавшись с преподавателем, пришла на первое занятие, после чего я поняла, что данный курс, а в частности преподаватель, это именно тот самый шанс выучить язык, которого я так долго искала))

Если вы хотите побороть страх, начать говорить, если вы хотите суметь расслышать и понять, то что звучит с аудио- записей, если вы хотите усовершенствовать свой разговорный английский на любые интересующие вас темы – ВСЕМ ВАМ Я РЕКОМЕНДУЮ именно этот курс! Я прошла базовый курс английского в группе. Сумела подтянуть все вышеперечисленное.

Марина - тот преподаватель, который умеет увидеть своего ученика, найти правильный индивидуальный подход, понять, что необходимо ему и самое главное суметь применить все те инструменты и методы в обучении, которые помогут поднять уровень его английского в повседневной работе.

И еще раз я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ курс, а в частности преподавателя, как замечательного и профессионального преподавателя английского. Уверяю, не пожалеете)

Всем замечательного настроения и удачи)

Чистяков Ярослав

Junior Test Engineer

Добрый день!

С английским были большие проблемы, особенно, когда сменил место работы, а в компании все на английском, начиная с Jira, заканчивая проектной документацией, грусть-печаль словом)) по окончанию курса, по факту, имею не плохой словарный запас, пишу тестовую документацию и оформляю ошибки (без гугл переводчика), могу поговорить о себе, проекте и вести переписку. Курс рекомендую, не пожалеете!

Петрова Катерина

Sales manager

Здравствуйте, меня зовут Катя. Данный курс мне посоветовал друг. В группе у нас было пять человек, я считаю, что это оптимальное количество людей. Еще от себя хочу отметить, что этот курс мне помог пройти собеседование на английском языке. На протяжении всего курса у нас была практика электронной переписки. Я считаю, что наш преподаватель квалифицирован в “ИТ инглише", поэтому я советую всем записаться на этот курс и IT-English рулит!)

Кушнир Владимир

Software Engineer, ITDLS

С Мариной знаком несколько месяцев. Хочу отметить ее профессионализм, отличные знания английского языка и методику изложения материала. На курсах английского мы занимались группой из четырех человек, Марина всегда находит индивидуальный подход к каждому из нас. Не малым фактором в совместном сотрудничестве является ее позитивное настроение на уроках, благодаря чему уроки проходят динамично и интересно.

Нравится подбор учебников по которым проводятся занятия, а также плавное увеличения нагрузки по предмету. Я всем хочу порекомендовать Марину, и могу Вам гарантировать, что изучения английского, как начального уровня так и выше, будет интересным и плодотворным.

Ильенко Ангелина

Технический писатель

Здравствуйте, меня зовут Ангелина. Я закончила IT-English курсы, которые нашла в интернете. Английский был нужен еще на вчера. Прошла базовый курс - 3 месяца, времени не много, но и не мало. Обучение нацелено на результат. На первом занятии мы определялись с целями обучения, на последнем мы сравнивали был ли достигнут результат. Так же мотивировало еще то, что на курсах у нас в группе были люди, которые знают чего они хотят и зачем им нужен английский. Теории и скучных определений было мало, мы много писали, много говорили, постановка речи была, писали проектную документацию на английском языке. Кстати по окончанию курсов документация создается на ура. На данный момент я работу не планирую менять, но в тестовых собеседованиях на английском принимала участие.

Преподаватель: с ним очень легко нашли общий язык. Спасибо огромное за поддержку на протяжении всего курса.

Рекомендую курс всем и особенно тем людям, которым английский был нужен еще на вчера. Пока!)

Ткачук Игорь

Software Engineer, ITDLS

Я с Мариной знаком с корпоративных курсов английского языка, которые проводятся у нас на роботе, и я очень рад этому знакомству, так как это профессиональный, позитивный и очень приятный в общении человек. За все время наших занятий, мне ни разу не было скучно, занятия интересны и сразу практические. Ввод в новую тему осуществляется постепенно, с реальных примеров, затем несколько минут на теорию и снова в общения и практику. Из того, что еще хотел бы отметить, так это то, что Марина не просто преподает английский, а и самостоятельно определяет акценты, на которые необходимо обратить внимание, постоянно контролируя наш прогресс, она вместе с нами разделяет весь процесс изучения, и как никто другой заинтересована в наших знаниях. Изучения английского, как и любого другого языка, очень сильно отличается от изучения чего-либо другого, так как это, в первую очередь, - общение, поэтому при изучении необходимо смотреть чтобы это общение было интересным и приятным, а у Марины это очень хорошо получается, она просто ставит нас в те ситуации, где нам хочется что-то спросить, ответить или о чем то рассказать. Все происходит именно так, как у детей с рождения, которые изучают сначала язык без правил, а уж потом приходит понимание закономерностей.

Я с радостью рекомендую IT-english, а в частности Марину, как профессионального и талантливого преподавателя.

Семенова Ирина

QA engineer

Hello everybody! My name is Irina!)))Первое, что хочу отметить о курсах - это постоянное желание преподавателя помочь тебе. Не было ни одного раза, когда я себя чувствовала неловко от количества заданных мною вопросов)) Преподаватель легко ориентируется в ИТ, за это отдельный лайк. На курсах много говорили и писали, что и помогло достичь результата за короткий период времени. Рада, что попала к вам на курсы, с радостью буду рекомендовать другим! Еще раз спасибо!

Дацюк Дмитрий

Junior Test Engineer

Привет, я - Дима. Я успешно закончил курсы IT-English, чему очень рад. Огромное спасибо преподавателю курса за достигнутые цели в изучении языка. Мне очень понравились подходы в обучении. На протяжении всего курса ребята не давали возможности выйти из среды обучения. Очень круто, что на занятиях применяли ИТ тематику в общении, переписке; это позволило за весь курс обучения собрать и выучить довольно-нормальный пакет шаблонных фраз, ответов, вопросов которые уже применяю в работе.

Очень рад, что попал к вам! Курс однозначно рекомендую, ребята вам дадут довольно быстрый старт. Главное, не ленится и делать домашние задания.

Потапенко Ольга

Automation QA Engineer

Курсы IT-English нашла в интернете. Прошла второй курс обучения, т.к. уже Elementary уже был. Круто, что были небольшие группы, удобное вечернее время для занятий, преподаватель находил подход к каждому и постоянно всех по максимуму задействовал. Круто, что давали возможность говорить на английском по телефону и переписывались по почте, круто еще то, что это все было на IT-темы. Круто, что готовят и проводят собеседование на английском, по окончанию курсов.

Очень довольна курсом, это было круто! Мариночка, отдельное спасибо за ту уверенность в себе, которая постоянно передавалась и заряжала!!

Бондаренко Богдан

System Administrator

Курсом доволен. Не скажу что три месяца - это короткий промежуток времени, но если с английским плохо быстрее выучить реально не выйдет. Главное, делать все что говорит преподаватель: домашки, термины, переписка, бороть страх общения и идти вперед! Были моменты, когда было не просто совмещать курсы и объемы информации с работой, но заявленный результат достигнут и это главное. Спасибо!

Захарова Юлия

UI Designer (Web)

Только IT-English, только ХАРДКОР. =) Программа курса продумана так, что у вас нет выхода и вы просто должны знать инглиш априори!) На курсах интересно, программа насыщенна, преподаватель супер, всегда направит в нужное русло! Но помимо занятий также нельзя забывать делать домашки, читать, слушать видеоролики. Но оно того стоит, поверьте, преодолеть себя и сделать это, выучить его, а с помощью данного курса все выйдет однозначно!

Очень признательна Марине, благодаря ее подходу в изложении материала и умении вовремя дать “волшебный пендель” стало понятно что такое “думать на английском” и это круто!

Ушаков Денис

Java Developer

Курс посоветовал знакомый, на курсы пошел для преодоления языкового баръера. Отзыв о курсе: программа курса составлена грамотно, преподаватель опытный и харизматичный, место проведения курсов удобное, на английском заговорил! Все гуд! =)

Олейник Маргарита

HR Manager

Курсы здорово помогли подтянуть английский с Elementary к Intermediate, за что спасибо. Курс и правда нацелен, как у них написано, для ИТ тусовки, так что помимо английского уже с практики знаю чем занимаются разработчики, тестировщики, аналитики, ориентируюсь в терминологии и т.д. Курс рекомендую, это было не в напряг, время пролетало быстро и продуктивно. Удачи вам.